Il Napoli travolge l’Udinese 5-1 e avanza nella lotta Champions

AGI – Il Napoli vince anche con l’Udinese e torna momentaneamente al secondo posto della classifica, scavalcando Atalanta e Milan.

Allo stadio Maradona finisce 5-1 con le reti di Zielinski, Fabian Ruiz, Lozano, Di Lorenzo ed Insigne; inutile la zampata bianconera di Okaka.

I partenopei fanno la partita sin dall’inizio e a cavallo della mezz’ora di gioco indirizzano la sfida: al 28’ apre le danze Zielinski con un facile tap-in, al 31’ invece raddoppia Fabian Ruiz con uno splendido sinistro a giro. Il Napoli sembra in totale controllo, ma prima dell’intervallo un lampo di Okaka riapre a sorpresa il match.

Una fiammata resa vana però da Lozano, che nei primi minuti della ripresa realizza il 3-1 su un disimpegno errato dei friulani. Dieci minuti più tardi chiude i conti Di Lorenzo, bravo a ribadire in rete una respinta di Musso sul colpo di testa di Manolas.

Partecipa alla festa anche capitan Insigne, che nel finale trova il definitivo 5-1 dopo aver colpito anche un incrocio dei pali.